• Cazal

 

Оправы немецкой фирмы Cazal невозможно не узнать. Это уникальный аксессуар, неповторимая часть Вашего гардероба, придающая яркость и нотку экстравагантности.

Кроме того — это эффектное ювелирное украшение с собственным стилем.

Бренд Cazal всегда привлекал к себе внимание представителей элиты общества. Постоянно растущее количество почитателей ценят этот небольшой, но всемирно известный бренд, который всегда отвечает самым высоким стандартам, одновременно задавая все более и более высокие планки. За его успехом стоит известный во всем мире дизайнер очков Кари Заллони и его команда высококлассных специалистов в области дизайна.

Некоторые легендарные дизайны CAZAL из 70-х и 80-х годов все еще лидирут по продажам и по сей день. Очки, которые любовно называют поклонники "Cazzy". Они стали символом на хип-хоп сцене. Тогда они были культовыми, а теперь, 30 лет спустя, они снова в строю. Некоторые из таких легенд CAZAL в настоящее время снова производятся вплоть до каждой детали. Таким образом, модели прошлых лет до сих пор вызывают эмоции и страсть.

Помимо характерного дизайна, величайшее внимание в CAZAL уделяют технической стороне и материалам. Каждая оправа, созданная CAZAL, обеспечит своему обладателю наивысший комфорт. Более того, каждая модель CAZAL сделана настолько хорошо, что прослужит в течение очень долгого срока.

Выдающуюся роль в дизайне CAZAL играет цвет. По этой причине оправы раскрашиваются вручную. Это придает каждой модели уникальный вид. Еще одна особенность – цветные вкладки, которые выглядят, как маленькие драгоценные камни, но гораздо более прочны. Если используются стразы, то исключительно производства Swarovski.

Все модели CAZAL носят либо знак качества "gold-plated” или, в случае с титановыми оправами, "goulddoublé”. Каждая модель проходит ряд тестов. Это позволяет покупателю быть уверенным в долгом сроке службы оправы и качестве, отвечающем международным стандартам.

Ознакомиться со всей коллекцией и примерить оправы и очки Cazal можно
в Оптике Живой взгляд на ул. Красноармейской, 103.